hhg

http://dc243.4shared.com/img/YJ8eZ5Zv/Seph.gif
TheHack3r.com

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

tips, trik, ponsel, internet, gratis, aplikasi, info Only in www.XP-ZONE.co.cc

Dengar Lagu Sambil Online
dhuryodana
tukar link
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

Der

4shared search
PageRank Checking Icon PageRank Checking Icon PageRank Checking Icon Free Counters

Marquee

Selamat Datang Di

wibiya widget

Scroll

Gilang Pradana Blogs

SCTV

Klik tombol di samping kiri volume, untuk memperbesar layar
Selamat Datang Di Gilang Pradana Blogs

GILANG PRADANA

Selasa, 21 Desember 2010

Download pes 2011

LINK DOWNLOAD PES 2011 FULL VERSION


Spoiler for DOWNLOAD

MAKNYOS LINK [RELOADED VERSION]

http://www.maknyos.com/6ak125xa0rqp/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/uxf7ftx5ugyt/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/w0njjlqlmqrj/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/oxyynufgti4d/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/kwgsxc8xpyza/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/sy525tb3zl6v/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/93hf9e3vlogh/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/4wj3mne58tem/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/9zd5z0qb0gst/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/k0nzj6a8xjni/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/fpxbwvaz5j3n/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/ipl39ep8p7fe/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/33nk5ztkj73i/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/po8et9a2gwwa/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/8n08koof4atf/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/f7g0a0ybnt5c/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/yh5chh6mrtdi/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/kp798nofuhg3/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/97pmu8kzhzvi/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/oqbes6l2pyax/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/g5u055o2jw2r/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/037471pxrrtn/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/4mr6e8tvo5zh/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/7v91drwpwsmi/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/zmw5idqzsayc/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/9s8om5h08q75/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/tnlpxk4uwkqh/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/ex1x0aooayun/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/l9gxlu7nt196/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/wy8s9atnqitt/...s.com.rar.html
password: Rslinks.org

MEDIAFIRE LINK
http://www.mediafire.com/?qj3bgctid59dg
PASS : www.gamehousevn.com

INDOEXE LINK
http://www.indoexe.com/icsreza5xzjs/...iso.part01.rar
http://www.indoexe.com/1q7e5axzjyue/...iso.part02.rar
http://www.indoexe.com/84ue6polpq7g/...iso.part03.rar
http://www.indoexe.com/cncaw6dwijvj/...iso.part04.rar
http://www.indoexe.com/892mzhharotg/...iso.part05.rar
http://www.indoexe.com/cgt40f8p4g8w/...iso.part06.rar
http://www.indoexe.com/6qy26i9frv9h/...iso.part07.rar
http://www.indoexe.com/pegx4m3ej1vw/...iso.part08.rar
http://www.indoexe.com/09t8yick1bej/...iso.part09.rar
http://www.indoexe.com/i8d9mv29tmh5/...iso.part10.rar
http://www.indoexe.com/hggnpsrtfqkq/...iso.part11.rar
http://www.indoexe.com/rjjfgsj6w1cz/...iso.part12.rar
http://www.indoexe.com/0su3q18awqnu/...iso.part13.rar
http://www.indoexe.com/4yfo3hno3nxc/...iso.part14.rar
http://www.indoexe.com/y8fn10zqod1m/...iso.part15.rar
credit to : http://www.nubishare.com



PES 2011 GENESIS VERSION [GERMANY]

MAKNYOS LINK

http://www.maknyos.com/avyowuxpbs1d/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/toy5crxida84/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/d6a6suifm295/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/wwluf7gnwsrw/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/04uao4rw755m/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/t98jxr4qm1ue/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/uga841h1bfu4/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/2eiyek5p9u2v/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/fl9vt83zx73a/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/ektpiz69tuyv/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/jt1udvmqk9hy/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/05o6pfzrw1nr/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/640q7jr41fdc/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/qbuq5smw6zps/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/rndyxm94am80/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/t7myfulb0gss/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/owzifje37inf/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/81b143axa7u8/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/0bg0sdr9ik78/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/62yk1pfz7exj/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/gfqtlfqpiij5/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/42vc5qcws86m/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/fghm4a9fyfe8/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/kzeubcorfvyq/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/e7sperw6r4i0/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/buv5xz22groo/...s.com.rar.html



SERIAL NUMBER


Code:
 
GENESIS VERSION KWPE-9J7H-26DC-UPXH-CMWY
Code:
[Reloded Version] SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2 AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE
FAQ's

Website Khusus/Tentang Pro Evoltion Soccer 2011
http://www.konami-pes2011.com/en/index.html http://twitter.com/jonmurphy_pes <-- Twitternya Jon Murphy http://pes2008editing.blogspot.com/ http://pes2011inaediting.blogspot.com <-- BLOG TS http://www.pes-patch.com/ http://www.moddingway.com
Forum Khusus Pro Evolution Soccer 2011
http://www.evo-web.co.uk/forum http://www.gururupaindonesia.com <--indonesia punya biasanya suka ngeluarin patch ISL 
SIGNATURE
SAY NO TO JUNK
Mini Patch 0.4 By Kids Relase
Spoiler for Gambar Features
Features: - Nationality Indonesia now playable in Become a Legend Mode. - New squad for Indonesia National Team. - Add 5 New Team [La Galaxy, Red Bull,Santos FC,Persija and Sriwijaya Fc] - Chants Indonesia - Techfit Indonesia[with new jersey],R.Madrid,Liverpool,Juventus. - Complete 60 Boots Requirements: - Pastikan ente udah instal patch 0.5 pes edit. Installations: Tinggal Next aja yoo.. Thanks To : - Juce & Robbie - Patch Pes Edit 0.5 - Goldorakiller - w!Ld@ - barcafan - Tottimas [Kits GK Home & Away Indonesia]  - Metay [ISL OF.Bin] - R4m130 [The King Hex] - Billy.D04nk5 [Kits 3 Teams ISL] - Gururupa Team [Feirha teman awaq,aLpHoekHat,pcsixer,Ayiep,dll] - Special Thanks To rubyrubyruby [Co Ts Pes 2011],alza jibrani Thanks to my girl friend to let me spend time on this patch!! Compatible with PESEdit 0.5 DOWNLOAD HERE Update Fix 0.4.2 [Fix Emblems Bundesliga] DOWNLOAD HERE Thanks to ktoel Maennya dari Exe gw yah..
Quote:
FIX BAL Mini Patch By kids 0.4
DOWNLOAD
PS: ini hanya update fix BAL, jadi masih membutuh kan patch sebelumnya [Mini Patch 0.4 dan update fix 0.4.2]
Quote:
yang crash pake patch gw.. pastiin dt0f.img di folder IMG udah 22mb sizenya dan pastiin di folder di bawah ini ga ada file dt0f.img xp:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer\download win 7 & vista:c/programdata/konami/pro evolution soccer/download
kids YM -------------------------------------- Visit My Blog Everything About PES2011
Spoiler for PREVIOUS VERSION
Official KONAMI UPDATE 1.02 [NEW] FEATURES Pro Evolution Soccer 2011 Ver 1.02 PES2011Patch102 Time of Release: 24/11/2010 PES 2011 Patch 1.02 Details: This Patch contains fixes from all previous corrective patches. * Supporter’s chants have been changed for certain teams. * Changes were made to the overall Game balance regarding certain Skills and Feints such as “Rainbow Flick” and “Sideway Dribble”. * Changes were made to the Master League Game balance.
DOWNLOAD
HERE
Code:
PS : NOW !! [29 NOV '10]
WORK WITH NEW KITSERVER 1.04 THANKS to JUCE AND TEAM
PESEdit.com 2011 Patch 1.0
NEW
Features: * ALL NEW TEAMS: Aris, BATE, Bursaspor, CSKA Moscow, CSKA Sofia, Debreceni VSC, Gent, Hajduk Split, Hapoel, Lausanne, Lech Poznan, Levski Sofia, Lviv, Metalist Kharkiv, Odense, Partizan, Rapid Wien, Red Bull Salzburg, Sheriff Tiraspol, Steaua Bucuresti, BSC Young Boys, Zilina * Correct boots for nearly all players of Premier League, Ligue 1, Serie A, Primera Division, Bundesliga * New balls: Classic, Tango Mundial 1984, Tricolore 1998, adi5, Jo'bulani, Terapass Powerorange, Brine Indoor, Brine Platinum Orange, Derbystar Brilliant APS, Diadora Cobra, Diadora Trio Blue, Macron Super Brilliant, Total 90 Aerow, Total 90 Tracer EPL, Total 90 Tracer LC, Total 90 Tracer LFP, Total 90 Omni, Nike 5 Green, Nike 5 Yellow, Puma v1.10 Yellow Red * New boots: Predator X Black/White/Electricity, adiPure III Black/White/Gold, Copa Mundial, MV Superfly II Safari, Total 90 Laser III Black/Silver/Yellow, Powercat White/Black/Orange, King XL Black/White/Gold, Asics Tigreor Black/Gold, Diadora LX Pro Black/Yellow, Joma Total Fit White/Black, Lotto Zhero Gravity White/Navy, Mizuno Morelia II Black/White * More than 50 new edit mode hairstyles * New faces: Antonini, Arnautovic, Bebe, Breno, Contento, Coloccini, Diakhate, Eto'o, Gameiro, Gusiev, Javier Hernandez, Joaquin, Kaboul, Lanzafame, Leggrotaglie, Matuidi, Milevskiy, Mykhakyk, Payet, Pedersen, Rafinha, Shevchenko, Srna, Tevez, Wilshere, Yussuf * New kits: Aachen, Arsenal, Aston Villa, Blackburn, Bosnia, Canada, Chile, China, Everton, Frankfurt, Freiburg, Fulham, Hannover, Hercules, Hoffenheim, Ingolstadt, Kaiserslautern, Mainz, Man City, Montenegro, Oberhausen, Osnabrück, Paderborn, Palermo, Peru, St. Pauli, Spain, Stoke, Sunderland, Thailand, Trinidad, West Brom, Wigan, Wolverhampton * New national team anthems (made by PrettyMarlon) * New stats! Back to KONAMI standards, + PESEDIT tweaks + completely new Bundesliga stats, ages!, market values How to install: * Delete the folder 'PES 2011/kitserver/' if you had an older patch installed. * Start the installler and install the patch to your PES 2011 directory. * Start the game with pes2011.exe or using the desktop shortcut The patch automatically installs the KONAMI PES 2011 Patch 1.02 and the DLC 1.01.
Quote:
If you get a 'missing dll' error message, download the dll that's missing from www.dll-files.com and place it in 'WINDOWS/system32'.
FAQ TROUBLESHOOTING PES 2011
Quote:
Quote:
TOOLS TUTORIAL & TIPS
PES 2011 & PATCH INSTALLATION
: Gan, ane nubi ni, baru nginstall PES 2011, kok lambang ma jerseynya blum update ya ??  Patch yang sekarang paling uptodate yang mana ya ?? bingung link patch di pejwan banyak banget  A : Patch yang terbaru saat ini Patch Pesedit 1.0 All In One (released 4/12/2010) Patch GISL (Gururupa Indonesia Super League) 0.2 optional download Minipatch kid 0.4 belum kompatibel dengan Pesedit 1.0 (tunggu aja keluaran versi terbarunya saat TS turun gunung lagi) Q : Gan, Patchnya di sikat antivirus mulu.. gimana bisa ngepatch kalo kaya gini?  A : Itu false alarm AV.. Disable Temporary AV ente. *Contoh : Avira  *Lainnya silahkan lihat di trit AV ente,jangan tanyakan disini  : Trus gimana cara urutan installnya ?? : 1. Install PES 2011 (fresh), copy krack pes2011.exe + rld.dll dari DVD installer 2. Install patch Pesedit 1.0 3. Install patch GISL 0.2 (optional) 4. Just play PES 2011 Q : Gan ane mau install Patch Pesedit 1.0 ni, perlu install versi sebelumnya ga ?? A: Ga perlu, bisa langsung ke pesedit 1.0 Yang udah install versi pesedit sebelumnya (0.5 ke bawah), delete dulu folder kitservernya, baru install pesedit 1.0 Q : Gan sekarang ane mau update ke Pesedit 1.0, perlu install Patch Konami 1.02, Kitserver 10.0.4 & DLC terbaru ga ?? A : Ga perlu, tinggal install Pesedit 1.0 aja langsung, semua udah included di sana  Q : Cara Re-Attach kitserver gimana gan? .exe nya ada dimana? A : X :\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\kitserver  dobel klik manager .exe -> attach Q : Gan kok setelah dipatch Pesedit, PES ane jadi error ya, "d3dx9_43.dll was not found bla bla bla". A : Gampang gan, download dari sini
Code:
http://www.dll-files.com/
pilih yg free download, ekstrak, copas ke system agan (C:\Windows\System32 buat win7 32bit (x86) atau C:\Windows\SysWOW64 buat win7 64bit atau buat OS lain (xp) cari folder system di dalem folder windows) Q : gan, dt0f.img ane belum 22 mb.. donlotnya dimana gan?? A :
Code:
http://hotfile.com/dl/75489766/3ebe529/12.10_download.rar.html
Q : Gan ane kok ga bisa attach kitserver ya ?? A : Coba langkah2 dibawah ini (coba satu2 berurutan) : 1. Klik kanan pes 2011.exe, hilangin tanda centang read only 2. Untuk windows 7 & vista coba run manager.exe as administrator (klik kanan manager.exe --> run as administrator) 3. Attach kitserver lewat safe mode, lebing lengkap baca postingan ini Q : Gan kalo install patch GISL 0.2 bakal ganggu file2 dari patch Pesedit ga ?? A : Patch GISL sifatnya standalone, jadi tidak akan mengganggu file patch Pesediy
Gameplay Patch by Komu
Q : Gan kalo mau install patch komu 1.09, perlu install versi sebelumnya ga ?? A : Ga perlu Q : Gan gimana caranya install patch komu 1.09 ?? A : Tinggal copy paste aja file pes2011.exe dari folder patch komu ke folder tempat nginstall PES 2011, jangan lupa attach ulang kitserver lagi di manager.exe Q : Mending install patch komu yang versi A ato yang B ?? A : Terserah ente aja, coba2 dulu, pada versi A permainan lebih cepat dan AI lebih sulit dibanding yang B Q : Gan, ane kan mu instal patch komu 1.08, tapi ga bisa gan, ada bacaan "crc32 check failed, nothing patched",, A : Donlot dulu patch offical konami 1.02 yang di pejwan --> tiban ke pes 2011.exe di folder installan --> jalankan patcher.exe dari komu
Save Game
Q : Gan, kalo pake pesedit patch 1.0, savean BAL sm ML dari pesedit 0.5 (ato dibawahnya) bisa dipake lagi ga? A : Bisa aja gan dilanjutin lagi, tapi nanti ada risiko banyak player dummy di ML ato BAL ente, karna OF nya beda 
Addon
Q : Gan gimana caranya install wallpaper, boot, scoreboard dll ?? A : Donlot dulu filenya, biasanya sudah ada readme/instructions masing2 harus dikopi ke folder mana Q : Gan, ane donot wallpaper pack, kok cuma bisa milih 1 doang ya/kok ga bisa milih semuanya ya ?? A : Pake extra content unlocker biar bisa milih semua wallpaper, link ada di pejwan Q : Gan, ane kok ga bisa jalanin extra content unlocker / Tools PES 2011 lainnya ?? Ada tulisan " To run this application, you first must install one of the following version of the.NET Framework v4.0.30319" A : Ente belum install microsoft .net framework 4.0, coba donlot di sini --> here Q : File tatto dikopi kemana ya gan ?? A : Kopi ke folder kitserver\pesedit\img\dt0c.img Q : Gan, kok PES ane crash mulu ya pas lagi mau edit sepatu (ane install mini patch kid 0.4) A : Coba install bootpack hd3 ron yang ada di pekiwan post #8 
Camera Problem
Q : Mw tanya dnk, buat patch pesedit 1.0/ patch konami 1.0.2 mesti pke camerra setting brp yah ? kok pke yg dulu gbs ? A : Pake camera settings 1.4.1 (versi terbaru), link ada di pejwan 
Gameplay Probem
Q : Gan cara ngeluarin strategy yang udah kita set sebelumnya di formation: kyk counter attack , offside trap , dll gimana caranya ya ?? ane udah teken2 ga kluar A : Sekarang di PES 2011 pencet select + kotak/X/O/segitiga gan untuk set strategy Q : Gan pencetan tombol selectnya ketuker ama tombol start, gimana cara tukernya ya ?? A : Setting tombol gamepad/keyboard ada di settings.exe di folder PES 2011
Commentary/Sound Problem
Q : Gan ane habis donlot japanes better goal naration, tapi kok ga nemuin menunya buat ganti ke japanese commentary ?? A : Donlot dulu file img Japanese Commentary yang ukurannya 1 gb, link ada di pejwan Q : Suara komentator nya kok ga ada ya gan ? A : Coba ke settings.exe --> audio --> audio output ubah jadi stereo
PES 2011 INDEX THREAD
HOT RELEASE !!!
Quote:
PES 2011 gameplay patch by komu 1.09 (compatible with patch Pesedit 1.0/Konami 1.02)
INSTALLER
Quote:
Installer Reloaded --> Full English Version
PATCH ADBOARDS BALLS BOOTS CHANTS COMMENTARIES FACES, TATOO ICONS JERSEY LOGO MENUS MUSIC SCOREBOARDS STADIUMS
Quote:
Real Team Supporters by Iron Snow Effect PES2011 HD Turf Full Pack by jenkey1002 Konami Snow Stadium Real intros for real stadiums by kizadorcol English Stadium Pack Supporters Banners Patch VISIT INDONESIA 2010 Entrance
PES 2011 TOOLS
G1SL2011 Patch season 0.2.1  AUTHOR WEBSITE
G1SL2011 Patch season 0.2.1 (fix update)  LINK DOWNLOAD MEDIAFIRE FIX 0.2.1 mirror LINK DOWNLOAD MAKNYOS mirror LINK DOWNLOAD INTERUPLOAD
Quote:
Features season 0.2.1 - mengatur speeder dari G1SL launcher - penambahan tim filipin, myanmar & laos - perbaikan crash di ML & BAL - penambahan call-names (arif suyono, irfan bachdim, c. gonzales & firman utina - perbaikan nama pemain legenda !!harus sudah menginstall G1SL2011 season 0.2 untuk menjalankan patch ini!!
G1SL2011 Patch season 0.2  LINK DOWNLOAD N FAQ
Quote:
FEATURE 0.2 - bisa milih bermain menggunakan Konami default 1.02 gameplay atau Komu 1.08 gameplay - Kit semua team ISL sudah jadi (hanya tinggal font & number yang belon sesuai) - Kit liga inggris, itali, spanyol & timnas fix - Skuat Timnas Indonesia fix - penambahan beberapa face pemain ISL - BAL timnas Indonesia fix (perbaikan masalah pertandingan Indonesia yang tidak ditampilkan) - penambahan 60 sepatu - penambahan adboard - penambahan ballpack - bisa memilih stasiun tv yang mau ditampilkan - nambahin vietnam, malaysia & singapura - nambahin kit ke tiga timnas itu - setting ulang locator, bendera & logo timnas - timnas vietnam & thailand perlu diliat lagi susunan pemainnya, belum dapet info lengkapnya - setting formasi timnas Indonesia berdasarkan pertandingan vs malaysia - ngeluarin pemain timnas nova arianto, slamet riyadi & dendi santoso. - masukin yesayas desnam & zulkifli syukur. + mahadirga lasut (sebenernya pemain ini masuk daftar tunggu, tapi karena di PES kuotanya harus 23 sementara AFF kuotanya hanya 22 jadinya ikut dimasukin) - setting ulang no punggung timnas indonesia - ...
G1SL2011 Patch season 0.1
LINK DOWNLOAD INDOWEBSTER MIRROR LIK DOWNLOAD MEDIAFIRE Ini masih versi beta, jadi masukan & saran kami harapkan untuk pengembangannya
Spoiler for screenshoot
Quote:
Features season 0.1: - karya terbaik dari para patcher PES dari Indonesia - Instalasi mudah dengan G1SL2011 installer - File exe, G10f.img & save folder terpisah - bisa make barengan dengan patch lain tanpa saling mengganggu - maen BAL dengan kewarganegaraan Indonesia - Skuat Timnas Indonesia Piala AFF2011 - Skuat klub ISL musim 2010-2011 - relink muka & rambut beberapa pemain Indonesia - Yellowspot locator yang menunjukkan posisi kota klub ISL dengan tepat - Kit timnas Indonesia 2010-2012 - tombol Playstation ngegantiin tombol x-box - player stats masih default KONAMI - ISL player stats konversi dari FM2011
Spoiler for CREDITS
PESEDIT 0.4 + ADDITIONAL STADIUM + BUNDES ADD ON TOMSSENN CHANTSPACK
BAL Nationality Indonesia Patch 0.1/0.2 (0.3 plus 0.3.1 update(24-10-2010) by AYIEP gururupa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar




widget by Aloweis